Licenciada em Ciências da Nutrição, Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz (ISCSEM), 2007-2011;
Nutricionista Funcional: Curso de Certificação Profissional em Nutrição Funcional e Personalizada pela Nutriscience, 2020-2021;
Estudos Avançados do Programa Doutoral em Qualidade Alimentar pela Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa (FCT/UNL), 2014-2018;
Nutricionista clínica da empresa Farmodiética, SA., 2018-presente;
Nutricionista na Associação SALUS de Combate à Obesidade Desde a Infância, 2015-2018;
Nutricionista do Núcleo Saúde Mais Próxima da Santa Casa da Misericórdia de Lisboa;
Professora Adjunta e Assistente das Unidades Curriculares de "Alimentação e Nutrição Humana I" e "Farmacoquímica orgânica", ISCSEM e ESSEM, 2011 e 2013;
Bolseira de investigação e Investigadora Voluntária, FCT/UNL e ISCSEM, 2012-2017;
Certificado de Aptidão Profissional para Formador reconhecido pelo IEFP, NHK, 2011;
Curso de Literacia da Informação, Nova Doctoral School, 2017;
Curso de Gestão de Projetos, Nova Doctoral School, 2017;
Curso de Ética da Investigação, Nova Doctoral School, 2016;
Curso de Comunicação de Ciência, Nova Doctoral School, 2016;
Curso de Desenvolvimento de competências de investigação, Nova Doctoral School, 2016